能源

能源

详细描述

www.0691988.com www.arcanauk.com 锂离子电池:全新的半导体新材料氧化石墨烯(GMO)将提升锂离子阳极的效能。用石墨烯电极做负电极,动力锂电池的充电时间将从2小时缩短到10分钟。

 

超级电容器:超级电容器通过在电极表面积累电荷进行充电,具有能量密度大和比充电电池功率密度高的优点,可快速充放电,使用寿命长,有很宽的电压和工作温度范围,是一种新型、高效实用的能量储存装置。


分享到:
点击次数:  更新时间:2016-10-13 16:11:38  【打印此页】  【关闭
上一条:手机触摸屏  下一条:生物医学应用

Copyright 2015 石墨烯-常州第六元素材料科技股份有限公司 All Rights Reserved 备案号:苏ICP备11028340号-1? ?常州网络公司鼎豪网络

友情链接:第六元素谷歌推广网站??热解焚烧炉??www.0691988.com??